La carte

Le melon Charentais au jambon cru « Lisanto »
16.80€/21.70€'*
Le vitello tonnato
17.90€/21.90€*
Le carpaccio de bœuf à l’huile d’olives à la roquette et copeaux de parmesan
Réduction balsamique;
16.80€/21.90€*
La salade de Tofu pané à la noix de coco
Coulis au piment rouge
15.80€/20.80€*
L’assiette de saumon fumé et ses toasts à la crème raifort
17.80€/24.80€*

(servi uniquement le soir et dimanche midi par table complète)

La salade du chef aux filets de poissons grillés
Beurre blanc citronné
ou
Le risotto d’artichauts et copeaux de jambon cru
***
Le sorbet poire arrosé de son alcool
***
Les Gambas sautées et mousseline de patate douce
Salsa à la mangue oignons rouges et coriandre
ou
La tagliata de bœuf à la roquette et copeaux de parmesan
Pommes grenailles à la ménagère
***
La tartelette aux fruits rouges frais
Ou
Le cannolo à la Sicilienne

La salade paysanne à l’œuf poché
Jambon, fromage, croutons, lard grillé et pommes sautées
17.90€/22.90€*
La salade aux scampis sautés à l’ail
16.80€/21.90€*
Le potage du jour
9.20€
Le foie gras de canard « maison » et sa brioche dorée
Confit de figues et gelée au Porto
23.00€
La soupe de poissons provençale
Rouille, croutons, fromage râpé, ail
15.90€
La crème d’asperges aux petits croutons
9.50€
La salade du berger et ses toasts de chèvre gratinés au miel et lavande
Noix et tranches de jambon cru « Lisanto »
17.20€/22.40€*
Le filet de turbot grillé et artichauts à la barigoule
Sauce au Porto rouge et pommes sautées
30.80€
La sole entière façon meunière
Pommes vapeur sur nid de poireaux
33.50€
Le pavé de saumon en croute d’herbes rôti au four à la sauce vin blanc
Riz et légumes
29.50€
La bouillabaisse du chef aux filets de poissons
Pommes vapeur ; rouille, croutons et fromage râpé
33.80€
La cassolette aux rognons de veau à la moutarde à l’ancienne
Riz et légumes
27.90€
La cassolette de soles et scampis au Champagne
Riz et légumes
33.80€
La cassolette du pêcheur à l’armoricaine
Riz et légumes
30.80€
Le ragout végétalien au Seitan et aux morilles
Riz et légumes
28.50€

*Si vous souffrez d’allergies, n’hésitez pas de nous demander conseil

L’entrecôte de bœuf beurre maître d’hôtel « Produit du Terroir »
Frites et salade verte
27.80€
Le chateaubriand grillé sauce Béarnaise (pour 2 pers.)
Pommes au four et légumes «durée d’attente ± 25 mn»
67.00€
Le Cordon Bleu de veau (pané ou nature)
Sauce crème champignons et pommes dauphines
29.00€
La bouchée à la reine
Frites et salade verte
21.50€
Le filet de bœuf au poivre vert ou sauce Béarnaise
Pommes au four et légumes
31.80€
Le filet Américain
Frites et salade verte
26.90€

*Si vous souffrez d’allergies, n’hésitez pas de nous demander conseil

La crème brûlée à la vanille Bourbon du Madagascar 9.20€
La coupe colonel
Sorbet citron arrosé à la vodka
9.20€
La tarte fine aux pommes flambée au Calvados
Boule de glace vanille (+/-15min.)
10.20€
La dame blanche à la glace vanille Bourbon
Chocolat chaud Maison
9.20€
Le gâteau moelleux au chocolat
Boule de glace vanille (+/- 15 min)
10.20€
Le café gourmand 12.90€
Les fraises nature et sa gaufre maison chantilly 9.80€
La boule de glace ou sorbet au choix
(arrosé d’un alcool au choix supplément 5€)
2.50€
Le parfait glacé au Grand Marnier servi avec son petit verre 9.80€
Le café glacé
Boule de glace vanille et mokka
8.20€

*Si vous souffrez d’allergies, n’hésitez pas de nous demander conseil